Instrumentos para productos vivos
© Made by Agrosta 2018 lak@agrosta.org

Jufel, extractor de zumo

Dispositivo que permite la extracción

homogénea, fácil y rápida de los

zumos en diferentes tipos de frutas

como: manzanas, peras, melocotones,

kiwis, etc., para realizar análisis

(azúcar, acidez...)

digital fruit size

El JUFEL es un dispositivo que tiene un soporte con resorte,

móvil en el plano vertical, que recibe a su vez los frutos no

pelados de la muestra.

El JUFEL es un dispositivo que tiene un soporte con resorte, móvil en el plano vertical, que recibe a su vez los frutos no pelados de la muestra. Al presionar, una punta cilindrocónica situada en la parte inferior y provista en su parte inferior de una brida de tope, penetra en el fruto. El jugo que gotea se recoge en el fondo de un vaso de precipitados. El JUFEL es un sencillo dispositivo manual que mide la cantidad de zumo que se puede extraer fácilmente, tal y como se percibe al masticar una fruta. Para ello, está equipado con una punta calibrada que hace que las penetraciones en la muestra sean siempre idénticas. La medición permite definir un índice entre el zumo recogido y el volumen de fruta explorado por una punta calibrada. También se utiliza para extraer fácilmente el jugo para el análisis de azúcar y acidez. Volumen de fruta presionada por la punta: 2.5 cm3 PRECIO : 645 €
extraccion de los zumos
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digital fruit size

Jufel, extractor de zumo

Dispositivo que permite la extracción

homogénea, fácil y rápida de los

zumos en diferentes tipos de frutas

como: manzanas, peras,

melocotones, kiwis, etc., para

realizar análisis (azúcar, acidez...)

El JUFEL es un dispositivo que tiene un soporte con resorte,

móvil en el plano vertical, que recibe a su vez los frutos no

pelados de la muestra.

El JUFEL es un dispositivo que tiene un soporte con resorte, móvil en el plano vertical, que recibe a su vez los frutos no pelados de la muestra. Al presionar, una punta cilindrocónica situada en la parte inferior y provista en su parte inferior de una brida de tope, penetra en el fruto. El jugo que gotea se recoge en el fondo de un vaso de precipitados. El JUFEL es un sencillo dispositivo manual que mide la cantidad de zumo que se puede extraer fácilmente, tal y como se percibe al masticar una fruta. Para ello, está equipado con una punta calibrada que hace que las penetraciones en la muestra sean siempre idénticas. La medición permite definir un índice entre el zumo recogido y el volumen de fruta explorado por una punta calibrada. También se utiliza para extraer fácilmente el jugo para el análisis de azúcar y acidez. Volumen de fruta presionada por la punta: 2.5 cm3 PRECIO : 645 €